保定市位于大北京经济圈内,是京、津、石金三角的中心地区,全市人口1000余万,商业发达,文化底蕴深厚,是闻名于世的历史文化名城。保定交通便利,北距京城,东到天津,南达石家庄,均仅一个多小时车程。京珠、京昆高速公路及京广铁路贯穿南北,保沧、保阜、廊涿高速及朔黄铁路横贯东西。保定收藏界人才荟萃,人数众多,特别是近年现身石界的唐河彩石更是受到全国石友的青睐和追捧。
澎园万豪红木家具古玩收藏品市场经营面积23000余平方米,全部是明清四合院式建筑,现已有上百户商家进驻,经营古文物、红木家具、观赏石、陶瓷、字画、杂项等,是继北京潘家园收藏市场后北方又一大型综合市场。
会展期间组委会在各大专业网站、《燕赵都市报》、中国邮政广告、《中华奇石》、《宝藏》等媒体大力宣传展会,届时将举办大型文艺演出。河北保定诚挚邀请您的光临!
主办单位
河北省观赏石协会
保定唐河彩石研究会
保定澎园万豪红木家具古玩收藏市场
日程安排
布展时间:2010年9月18日-9月22日
展览时间:2010年9月23日-10月8日
展会地点:保定市裕华路北国商城大慈阁后
展位设置
展位规格:3m×3m
展位价格:市场内600元(可延期)、市场外800元(15天)、角位另加200元、
出租柜台(规格:170cm×80cm)每个200元(市场内使用可延期)。
参展范围
奇石、玉雕、根雕、石雕、石艺品、珠宝、古玩、瓷器等。