7月10日,北京嘉和顶新科贸有限公司经销商会议在北京举行。北京嘉和顶新总经理赵耀,日本RYOBI(利优比)印刷事业本部本部长堂本秀树先生和来自安徽、四川、陕西、云南、内蒙古、湖北的6家经销商共同出席了会议。为了能更好地拓展中国市场、树立品牌形象,作为利优比胶印机在中国的独家代理商,嘉和顶新将与6家经销商通力合作,力推利优比胶印机产品及新技术。会议结束后,赵耀及堂本秀树先生为经销商分别颁发了授权证书。
2012“中国印刷业技术创新大奖”系列活动正式启动
由中国印刷科学技术研究所、科印传媒《印刷技术》杂志特别推出的2012“中国印刷业技术创新大奖”系列活动正式启动,此次活动以“创新?传承?超越”为主题,包含2012“中国印刷业技术创新大奖”评选、2012技术创新高峰论坛、2012“中国印刷业技术创新大奖”颁奖盛典3部分。
其中,评选设置了技术创新成就奖、技术创新人物大奖、技术创新精英、技术创新应用大奖、年度创新技术大奖、年度创新成果6大奖项,最终结果将于2012年11月30日正式揭晓,并于2012“中国印刷业技术创新大奖”颁奖盛典上颁发奖项。另外,在颁奖盛典同期,主办方还将出版特刊,对获奖企业和个人进行全方位、深层次的介绍和报道。
2012全球印刷高新技术报告会在沪隆重举行
7月10日,由上海国际印刷周组委会和中国印刷科学技术研究所主办、科印传媒《印刷技术》杂志承办、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司协办的“2012全球印刷高新技术报告会—从Drupa看印刷业的未来”在上海隆重举行。
本届报告会由主题为“创新·融合·绿色”的主题峰会和两场专题报告会组成。会议发言从高速喷墨印刷技术的发展趋势、包装和标签印刷市场的异军突起和绿色印刷趋势盛行等视角全面解读了Drupa 2012上数字印刷、胶印、柔印、凹印、印后等不同领域的前沿技术和行业新动向,并展望了Drupa 2016上值得期待的新产品,还对全球印刷市场进行了深入剖析,讲解了国外印刷企业先进的商业模式和经营理念,为与会观众带去了有益的启示。