中考百日誓师誓词50字
尊敬的各位领导,各位老师,亲爱的同学们:
大家好!
同学们,我相信自从跨入学校大门那天起,每个同学都怀揣着一个梦想,现在距离中考还有100天,此时此刻请允许我代表全体教职工向以苦为乐,努力拼搏的你们表达最美好的祝愿!
100天在历史长河中,犹如沧海一粟,在人的一生中,也不过是弹指一挥间。“行百里者半90”没有经历长跑的人,不会体会最后冲刺的艰辛与辉煌,最后的冲刺往往需要更多的智慧和坚强,你准备好了吗?
100天,每一分钟的价值再也不是一分钟了,它的价值相当于一小时,一天一个月!
老师希望你们沉着冷静地书写这100天,调整心态,戒骄戒躁,全力以赴,让每一秒都有收获的喜悦!。你的成功也许就是做好了那一套试卷,解决了那一道难题,弄懂了哪一个概念,背诵了那一段古文,记住了哪一个单词……
读书十余年,决战100天!100天可以硕果累累、100天可以突飞猛进、100天可以创造奇迹、100天可以改变人生!这100天凝聚着十多年求学的艰辛;这100天凝结着亲人期盼的目光;这100天是我们为成功人生奠基的日子;这100天将是你们最难忘。
同学们,青春的脚步为我们敲响出征的战鼓;誓言的手臂,为我们扬起直济沧海的长帆;进军的号角已经吹响,我们全体初三教师将用一颗对你们的关爱之心,对事业的忠诚之德,与你们并肩作战,共同创造六月的辉煌!
大浪淘沙,方显英雄本色;暴雨冲过,更见青松巍峨!中考的号角已经吹响,让我们努力拼搏,迈开坚定的步伐,跨过命运的门槛,朝着我们的理想奋勇迈进吧!
我们相信,只要努力,今年的黑马就是你,!愿:百天努力,创造奇迹!三年不飞,一飞冲天!。祝愿同学们:圆梦六月,圆梦2020,金榜题名!!
百日誓师意正坚,疫情无情若等闲。
江山代有人才出,各领风骚数百年。
前方奋力保平安,居家不忘任在肩。
唯有学子更努力,无愧祖国与亲严!
中考临门一百天,正心聚气誓豪言。
无情疫病当漠视,激扬青春强少年。
扬鞭不待春来早,解疑答惑网信传。
师生不把初心忘,待得六月尽开颜。