目标是学习的内在动力。我们每一个同学都要将目标细化到平时的日常行动上,具体地说就是制订好学习计划,合理地分配好学习时间,将远大的目标落实为平时一点一滴的行动中。在学习的过程中,你们必然会遇到一些困难,但是受到挫折时要正确对待,要能作到胜不骄、败不馁,注意总结经验,逐步提高。常言说的好:水滴石穿、绳锯木断。只要功夫深,铁棒磨成针。坚持到底,一切皆有可能!只要我们时刻用目标激励自己并付诸于行动,相信你们一定能用优异成绩为家长、为老师、为社会交一份满意的答卷。不辜负家长、老师、社会寄予你们的厚望!
老师们、同学们,斗转星移,岁月无情。期中考试的脚步已经渐行渐远,期末考试是我们下一阶段要迎接的新的挑战。希愿同学们都能保持良好的学习状态,勤奋学习,努力拼搏,争取在期末考试中取得更好的成绩!
最后,祝本次表模大会圆满成功,祝老师们身体健康,家庭幸福!祝同学们学习进步,期末考试取得优秀成绩!
谢谢大家!