控制度执行的管理力度,对手工填制存单、转帐业务、大额现金 存取、操作员密码设置更换、冲帐抹帐、数据恢复、重空领用、 使用、销号、重空交接、日终资料的打印等都作了新的规定。新 的规章制度涉及了日常业务的方方面面,对我们的工作也提出了 更高的要求。作为门市临柜会计的我将会认真执行联社制定的各 项规章制度,按规定程序办理业务每次一笔业务,一方面,让自 我的工作更加完善;另一方面,也让自我的工资收入颗粒归仓。以 前,我最喜欢的一句话是:“粗茶淡饭保平安,良心作枕梦里 香。”此刻,我最喜欢的话是:“活人要知足,对工作要知不 足,对知识要不知足。”我将用这句话指引我一生的道路。