1 1。
、严格落实政治任务。“三整顿两提升“干部作风建设专项活动是市委的一项重大决策部署,也是当前推进全市作
风建设的一项重大政治任务,必须坚决开展好此次专项活动。带头做好表率。作为纪检监察干部,在“三整顿两提升”于部作风建设专项活动中,更要坚持严的主基调,强化对自身的要求,带好头做表率。严督实导,督促驻在单位认真开展专项活动,确保活动取得实效,干部职工思想、作风、纪律进一步提升。认真履职尽责。立足工作职责,利用活动契机,对当前**国际陆港建设、“清风行动”、乡村振兴“百日清查”、“清廉园区”建设等重点工作进行重点监督、重点推进,整治“庸、懒、散”,全面提升工作质效,为**经济社会发展提供坚强纪法监督保障。
2 2。
、保持永远在路上的坚韧和执着推进作风建设。习近平总 书记指出“作风建设是永恒的课题”,抓作风建设既是政治要求,也是工作需要,绝不能松气歇脚。当前**交通系统围绕市委市 政府的重大战略,正全力服务**国际陆港建设,着力推进** 一体化发展,必须把思想和行动统一到“三整顿两提升“干部作 风建设专项活动上来,以过硬的作风保障当好现代化新**建设 的“开路先锋:突出重点做好表率确保实绩实效。按照活动要求 有的放...