唐僧四人西天取经之后,孙悟空回到了 花果山,正与那一些猴孩子们吃桃玩乐。
这时,观音菩萨来到花果山,对着孙悟空说:“悟空,人间有 着肺炎病毒怪在 人类的身体内作怪,尤其是在武汉,你只需要消灭病毒怪王,其它的小肺炎病毒怪就会消逝,所以,我命令你前去找出病毒怪王并消灭它!”
孙悟空一听可以打妖怪别提有 多兴奋,纵身一跃,跃到了一棵桃树上,对着小猴子们说:“孩儿们!我悟空要去往人间消灭妖怪,请待我凯旋而归!”悟空刚说完,就架起筋斗云去往了 武汉。
他来到了 武汉的一所医院上空,使用着自己的一双火眼找到了 病毒怪王所躲藏在 的那个人类身体里,便摇身一变,变成了 一只细小的蚊子,飞到了那个病人的身体里。
“咦?这是哪位呀!”这时,悟空看见了 一位病毒怪向他走来,便大喊:“你这个妖怪,竟敢在人类身体里作恶,吃俺老孙一棒!”悟空说着就举起金箍棒朝妖怪打来,妖怪连忙使出变身术变成了 悟空的师傅,喝道:“悟空!”
孙悟空一看,大喊:“师傅!”可他立马就反应过来,不 对,这不 是师傅,师傅怎么会出此刻 这?
孙悟空刚想使用火眼金睛,却发明自己的火眼居然失效了 ,立马就知道这是妖怪的法术,便挥起金箍棒,大喊一声:“妖怪,哪里逃!”可那妖怪早已变成了一个小小的黑点,待在 某个漆黑的角落,不 让孙悟空察觉,孙悟空知道自己假如没有 了 火眼金睛,就很难察觉妖怪,更别说斩妖除魔了,于是他又摇身一变,变成蚊子飞出了 医院。
孙悟空找到了 观音菩萨,说:“菩萨,这妖怪太难应付了 ,不 知对我的火眼施了 什么妖法,我找不 到那病毒妖怪了。”“悟空,那我赐你一件法宝,如何?”
“什么法宝?”孙悟空惊异地问道,观音菩萨顿时微闭眼睛,嘴 中不 停地念叨着,孙悟空立即发明自己的火眼金睛恢复了 ,而且还有 着一种更强盛的力量在这火眼金睛里,观音菩萨刚念叨完,孙悟空就鞠了 一躬,说:“多谢菩萨!”他又摇身一变,再次变成蚊子,偷偷地飞到了 病人的身体里。
“死猴子,又来啦!”病毒怪王大叫道。
“妖怪,我看你这回怎么逃!”孙悟空刚说完就从耳朵里掏出金箍棒,朝妖怪挥去。
妖怪立即变成一个小黑点,不 让孙悟空察觉,可他并不 知孙悟空这回的火眼金睛已经恢复了 ,孙悟空一下子就察觉了 病毒怪王所在地,病毒怪王眼看自己被发明了 ,顿时又使用之前同样的方法想制住孙悟空的火眼金睛,可谁知他这回的那一个法术居然不 起作用了 !妖怪也没有办法,便拿起自己的病毒魔叉,朝孙悟空插去,孙悟空才不 怕呢!他把手指向那根病毒魔叉,那根病毒魔叉立即变成了 一根树枝,病毒一时愣住了,孙悟空就趁这时挥起金箍棒朝病毒王打去,哈哈!病毒怪王被孙悟空给打死了 !这位病人立马好了 起来,其它的的病毒也陆续的消逝了 ,一位又一位的病人都陆续好了起来,孙悟空见后得意洋洋地走了 ,孙悟空回到了 花果山。
你瞧!他正在 与那些猴孩儿们说着他打妖怪的故事呢!