我加入社团一方面是想拥有丰富的大学生活,让自己更加充实,另一方面是想多结交一些朋友,很多人说自己最好的朋友都是在社团中认识的,我希望可以多认识学长学姐,建立更好的人际关系。还有就是通过社团锻炼自己的口才和社交能力,以便将来可以更好地适应社会。
我理想中的社团氛围是温暖的,和谐的,快乐的,团结的,社员像一家人一样互相关心,互相帮助,大家为了一个共同的目标而努力,也包括筹办一些活动吧。
当问到为什么会选择爱心社和环教基地的时候,她说:我平时是一个很有爱心的人,希望在爱心社中从事一些关于爱心的组织活动。这样我会更快乐,也可以培养锻炼自己的组织能力,从中得到一些社会实践能力和交际能力。其实说到底自己最希望获得的还是一个社团的温暖和友谊。