亲爱的老师、学长学姐们,大家好!我是xx班的。我这个人没多大爱好,就是没事喜欢写点东西,上能谈天文地理,下能知风土人情。说远点能和秦皇汉武把酒言欢,讲近的又能给对马航谜团评议一番。只可惜天妒英才,让我是金子却发不出光彩。幸好听到广播社招新,又让我对未来充满了等待和期盼。
咱广播社虽然不大,但五脏俱全,各部门协调运作,让我看到了你们贯彻落实科学发展观的坚定意志,我希望加入编辑部,利用自己的聪明才智和闲暇时间为广播社宏伟的历史工程添砖加瓦,贡献自己微博的力量。希望前辈老师使动然不拒,相信我非诚勿扰的决心,给予我呕心沥血的肯定,赐予我光辉无限的热情!阿门!
今当面试,临场涕零,不知所言!(最后一句引自诸葛亮《出师表》,如果那个历史老师面试,应该会喜欢)