我是嘉兴学院行政管理专业14级本科学生,将于20xx年7月毕业。
在即将叩响民航地勤这扇大门时,我怀着无比的真诚和高度责任感把我的人生向您靠拢。五年的大学生活使我树立了正确的人生观,价值观,形成了热情、上进、不屈不挠的性格和诚实、守信、有责任心、有爱心的人生信条。五年,厚积薄发的五年,给我的“轻叩柴扉”留下一个自信而又响亮的声音。
我知道机场民航地勤为自有航空运输服务以及各大航空站(机场)建设营运以来,出现在各级民用、军用航空站的一项重要附加服务,和航空站的运作息息相关且不可或缺,所以我来了。