尊敬的济南铁路局领导:
您好!
我叫张道义,是南京铁道职业技术学院学生。大学期间,我具备扎实的专业基础知识,系统地掌握了铁道工程技术的有关理论;熟悉涉外工作常用礼仪。同时,我利用课余时间继续深造,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。此外,我的性格诚实、热情、性格坚毅,并能够团结同学,有爱他人。大一暑假期间,我在南京地铁担任第二届亚洲青年运动会安检工作,并获得了“优秀安检员”的称号。 经过两年的学习与实践,我有信心与能力胜任。
当然,我初涉世事,某些方面还不成熟,但我将正视自己的不足,并以自己的谦虚、务实、稳重来加以弥补,不断完善、充实、提高自己。