各位面试官上午(下午)好,我叫xx,今年xx岁,是xx学校13届航空专业的学生。
我热爱运动,特别是篮球,课余时间经常和老师同学进行篮球竞赛,同时我是班上是体育委员,负责早操、课间操的领操工作和在体育课上配合老师组织体育活动。作为一个学生,我清楚的认识到知识的重要性,虽然不知道在未来的工作中用不用得上,但无论是文化课知识还是专业课知识,我都有认真的学习领悟。
为了加强自己的独立生存能力,暑假期间我还在家乡的一家烟草公司打工,主要负责搬运的工作,工作很辛苦,但还是坚持下来了,我觉得在工作过程中得到了成长。这次我想应聘的是xx公司的地勤工作,我认为,地勤的主要工作是在机场柜台办理旅客报到、检查证件、行李过磅、座位分配及出票等,所以就需要一个人具有负责,细心,勤快,不怕苦的精神,我已经做好准备接收工作的各种挑战,希望各位面试官能给我一个机会。谢谢。