各位领导,你们好!
我叫xxx.今年21岁,现就读于私立华联学院。出生于一个农村家庭,贫困把我磨练成一个自立、责任心强、善于理解别人的人。这都是多亏了我的父母的培养与以身作则。父母辛辛苦苦把我送来广州读大学,我非常感谢他们!
所以在校间我非常认真地学习,课余时间还做些兼职来减轻家里的负担。在20xx年9月份时,曾在北大青鸟做过派单员;20xx年3月份——5月份在学校的美食厅做过服务员;20xx年9月份——20xx年11月份在图书馆做日文打字员,受到馆长和老师们的一致好评,还获得了工作优秀奖金;20xx年寒假在百家通购物中心做过令品部的营业员;20xx年3月——12月参加勤工俭学扫课室工作,每个月都因工作优秀而有奖金加。
快毕业了,希望能够找到份好的工作来作为能父母的回报。我知道我刚出茅庐,什么都不懂,但我非常好学与勤奋,希望贵公司能给与我个发展的机会。