尊敬的各位领导、教官、各位老师、同学们:
大家上午好,今天秋高气爽、阳光灿烂,在这里我们隆重举行09学年学生军训誓师大会。本次军训受到了__镇党委政府、__镇教育指导中心的高度重视,得到了武警__市支队四中队的大力支持。让我们以热烈的掌声对领导的关心和武警四中队对我们工作的支持表示衷心的感谢。
下面我向大家介绍一下莅临本次会议的上级领导。武警__市支队四中队于队长、赵队长。夏张镇宣传办公室玄主任。夏张镇教育指导中心高主任。让我们以热烈的掌声对各位领导的到来表示欢迎。
今天的大会共有六项议程:
现在会议进行第一项:
全体起立升国旗奏国歌。
下面会议进行第二项:
请郑校长讲话
下面会议进行第三项:
请武警四中队于队长讲话,大家欢迎。
下面会议进行第四项:
学生代表发言。
下面会议进行第五项:
让我们以热烈的掌声欢迎武警战士进行精彩的军事科目表演。
让我们再次以最热烈的掌声对武警战士的精彩表演表示感谢。
看了武警战士的精彩表演同学们已按捺不住激动的心情,对完成军训任务,塑造自己的新形象充满了信心。下面会议进行第六项:
全体参训学生宣誓,请领誓人上台领誓。
同学们,在大会上郑校长对我们本次军训提出了明确要求,和严格的标准;于队长对同学们提出了殷切的期望;学员代表发言,表达了同学们对军训的理解和认识;全体同学们的宣誓铿锵有力、掷地有声,表达了同学完成本次军训任务的信心和决心,希望全体同学要按照郑校长提出的要求,遵照自己的誓言,在教官的严格要求下刻苦训练,流汗不流泪。我相信经过大家的共同努力,几天后每一位同学都会以军人的气质、军人的修养、军人的优良作风和团队精神,向教官、向学校、向亲人送上一份满意的答卷。
现在我宣布中__学年学生军训现在开始!