良好的开端是成功的一半,只有一开始就全心全意,尽心尽力地去做,成功才会有保障,成功的大门才会愿意为你而开启。
_大学的老师们齐心协力,共同奉献,用他们的热情为我们构筑了一个大“家”。他们用丰富多样的形式,内容生动的讲座以及让人心灵震撼的话语为我们的大学生活指明了航向。
学院里的入学教育如同一盏灯塔,让我们这些在黑暗中航行的船儿们找到了方向,找到了奋斗目标,让我们在以后的学习中认准了方向,一路前行!
我的未来不是梦,我的未来有你一起陪我走;我的未来不是梦,我的未来有你辛勤的付出;我的未来不是梦,我的未来有你一定会走向辉煌,开启一页属于我们的新篇章。
孟子曾经说过:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其胫骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱起所为,所以动心忍性,增益其所不能”,_大学,你是我无悔的选择,既然选择了你,我就要与你风雨兼程。