北风凛冽,银灰色的云块在天空中奔腾驰骋,寒流滚滚,然而大家的工作热情丝毫没有降低,招新活动的完美落幕,协会又将迎来新的挑战。现对十二月的活动和工作做以下总结:
一、第七届“就业、创业之星”综合素质大赛初赛:
第七届“就业、创业之星”综合素质大赛在十一月做好了宣传的工作后,初赛于8号中午分别在212、210课室以演讲的形式举行。初赛期间,10干事积极配合,赛场纪律良好。
二、第七届“就业、创业之星”综合素质大赛复赛:
在初赛圆满成功后,16支优秀参赛成功入围。在15号与16号中午分两天在212以小品的形式进行复赛。复赛期间,10干事工作热情,对现场的大小事件处理的游刃有余。参赛人员表演精彩搞笑,现场气氛活跃。
三、第七届“就业、创业之星”综合素质大赛决赛:
经过层层选拔,三支优秀的队伍脱颖而出。在22号晚7时,儒学堂准时举行。
决赛第一环节:街舞开场。现场气氛活跃。
决赛第二环节:各队参赛人员进行了自我介绍、PPT演示以及对自己的创业简述书的详细介绍。内容详细而精彩。
决赛第三环节:魔术表演。现场气氛到达高潮。
决赛第四环节:知识竞赛。必答题环节,各队参赛队伍展现了各自的风采和长处。风险题环节,惊险万分,触动每一位观众以及嘉宾的心灵,随着参赛队伍的表现,心情高低起伏。现场气氛达到第二个高潮。
决赛第五环节:歌唱表演。缓解每个人紧张的心情。
决赛第六环节:颁奖。
决赛期间各部长,副部长以及10干事积极配合,工作努力,10干事工作成绩优异。
协会干事在十二月的活动中学到了很多,尽心尽力的投入到每一份工作中,也成长了很多,掌握了很多学习专业上所不能得到的知识,丰富了大学的生活。