2023年全套毕业设计教师档案管理系统分析与设计(完整)
全套毕业设计教师档案管理系统的分析与设计 教师档案管理系统的分析与设计 摘 要 教师档案管理系统是一个典型的高校档案管理系统,其开发过程要紧包含后台数据库的建立与保护与前端应用程序的开发两个方面。关于前者要求建立起数据一致性与完整性强、数据安全性好的数据库。而关于后者则要求其应用程序具有功能完备,易使用等特点。
通过分析,我们以 B/S 为开发模式,运用 JSP(JAVA SERVER PAGES)与 JAVA 编程语言,以 SQL Server 2000、 DREAMWEAVER、TOMCAT 与 EDITPLUS 为开发平台,开发出了一个教师档案管理系统。此系统实现了教师档案管理的各类工作流程计算机管理化,其中包含对教师档案的录入、添加、更新、删除,与用户对教师档案的查询与对个人信息及个人密码的修改。在实践中能够对初始原型系统进行需求迭代,不断修正与改进,直到形成用户满意系统。