社区开展世界卫生日主题宣传活动简报
为进一步增强居民卫生健康意识,强化健康生活理念,全面提升群众健康素养水平,推动形成文明健康、绿色环保生活方式,__社区发动辖区“三长”、巾帼志愿者等开展“世界卫生日”主题宣传活动。
此次活动以宣传的方式,大力宣传爱国卫生、健康教育、疾病预防、两癌筛查等知识。向过往居民发放垃圾分类、疾病预防等宣传材料,持续推进健康教育宣传活动。
通过本次活动,既让居民对“世界卫生日”有了一定的了解,又进一步提升了居民对卫生健康的关注程度,有助于改变人们的不良卫生习惯,建立科学、文明、健康的生活方式。让我们携起手来,继承和发扬爱国卫生的优良传统,同心协力、群策群力,积极参与爱国卫生月活动,培养文明健康、绿色环保的生活方式,倡导科学、健康、文明新风尚。为全面建设践行“两山”理念试验区,开创白山绿色转型高质量发展全面振兴新局面贡献力量。